优游ub8注册

公司要闻

公司领导到客服公司检查指导工作

时间:2019年07月15日 20:57   来源:中国商飞公司优游ub8注册
视力保护色:
【字号

 

优游ub8注册  2019年7月15日,中国商飞公司党委书记、董事长贺东风,党委副书记、总经理赵越让到客服公司检查指导工作,和干部职工座谈,听取客服公司整体经营工作、运行安全保障、党的建设等情况汇报,并对下一步工作提出要求。中国商飞公司党委副书记、董事谭万庚,党委常委赵九方、周启民出席会议。

优游ub8注册  贺东风表示,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终把全面从严治党贯穿大飞机事业全过程。坚持“严党建、强支部、大监督、聚群团”,严守政治纪律和政治规矩,提高党建质量,强化“四个引领”。要紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,扎扎实实开展好“优游ub8注册、牢记使命”主题教育。要发扬钉钉子精神,确定工作行动项,一个问题一个问题跟进解决。要勇于担当,勇立潮头,主动走到一线,走进客户,倾听客户需求,以客户满意为宗旨,在学习和实践中不断加强锻炼,把“精诚服务,保障运行安全”体现在实效上。

  赵越让表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,坚定理想信念,坚定信心决心。要时刻绷紧安全这根弦,不断强化安全意识,踏踏实实做好各项工作。要树立品牌形象,打造中国商飞公司服务优势,加强主动性,提振精气神。要做好成本把控工作,不断提升“勤俭研制大飞机”意识。要视问题为财富,视问题为机会,在困难和挑战中学习进步,不断提升客户服务各项能力。

  公司总部相关部门、客服公司有关负责人,客服公司相关部门负责人参加会议。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
优游ub8注册 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919