优游ub8注册

公司要闻

赵越让赴民航局空管局开展工作交流

时间:2019年07月12日 20:20   来源:中国商飞公司优游ub8注册
视力保护色:
【字号

 

  2019年7月12日,中国商飞公司总经理赵越让与中国民用航空局空中交通管理局局长车进军在京开展工作交流,双方围绕开展高层次战略合作、支持保障国产商用飞机试验试飞等进行了会谈。民航局空管局副局长文学正出席会谈。

  赵越让介绍了公司发展建设、ARJ21和C919飞机试验试飞工作情况,感谢民航局空管局一直以来给予公司的大力支持和帮助,特别是为ARJ21、C919飞机试验试飞任务提供的高效保障。赵越让表示,中国商飞公司将进一步学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动国产商用飞机健康稳步发展。希望双方深化高层沟通交流,积极开展战略合作,为空管系统的现代化建设提供支持。

优游ub8注册  车进军介绍了空管系统当前的重点工作,表示空管局将以“四强空管”建设为统领,实现空管高质量发展的同时,一如既往地支持ARJ21、C919飞机在各地的试验试飞空管保障。希望双方加强合作,共同推动空管智慧化、现代化建设。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
优游ub8注册 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919