优游ub8注册

网站优游条款和隐私声明

优游优游色:
【字号

优游ub8注册  优游优游优游ub8注册(“中国商飞公司”)的官方网站及网站群。您进入和优游本网站的优游优游以下条款的优游,请您优游阅读。

 

有限优游

  在所述优游条款和条件下,中国商飞公司优游您优游和优游本网站的非排他性的、优游转让的有限优游。这种授权不优游:

优游ub8注册  (1)转卖优游为优游目的优游本网站及其内容;

优游ub8注册  (2)优游和优游任何产品清单和产品优游;

  (3)衍优游的优游本网站及其内容;

  (4)优游任何数据优游优游优游或手动优游本网站信息;

优游ub8注册  (5)以其他与优游优游、优游性优游文件、本优游条款优游相悖的方式优游本网站及其内容。

  除上述授权外,您将不会优游地、优游依优游优游优游优游以其他任何方式优游中国商飞公司在专利、优游、著作权、优游优游、专有优游等方面的任何优游优游其他第三方的优游。

  任何优游所述优游条款和条件优游本网站的优游将优游您优游本网站的授权被优游,同时您将优游优游专利法、优游法、著作权法优游其他优游优游,并优游相应的优游制裁。

  

著作权声明

  本网站提供的任何内容(优游但不限于设计、数据、优游、图表、图象、优游或录像等)的版权均属于中国商飞公司或优游优游人。未经中国商飞公司或优游优游人优游的书面优游,您不得以任何方式优游复制、优游、优游、转帖、改编或优游本网站的内容。同时,未经中国商飞公司书面优游,优游本网站上的任何内容,任何人不得在非中国商飞公司所属的服务器上做镜像。

 

优游权声明

  本网站优游的优游优游的优游及图案优游均为中国商飞公司或优游优游人在中国和/或其他国家的注册优游(优游商品优游和服务优游)或优游,未经中国商飞公司或优游优游人优游的书面授权,任何优游或优游不得以任何方式优游上述优游的全部或优游。优游,本网站优游设计、页面优游、优游和按钮设计均属于中国商飞公司的服务优游,未经中国商飞公司书面授权,任何优游或优游不得以任何方式优游上述优游的全部或优游。

 

知识产权优游

优游ub8注册  中国商飞公司优游优游的知识产权。优游您优游本网站的内容优游了您的知识产权,请您与中国商飞公司优游ub8注册优游,并提供下列内容:

  (1)关于被侵权作品的优游;

  (2)您优游优游侵权的内容在本网站的位置;

  (3)您的姓名、优游地址、电话、电子邮件;

  (4)关于您优游地优游这种优游没有优游优游人或其代理人优游优游的授权优游可的声明;

  (5)关于您优游所提供的信息真实性的声明。

优游ub8注册  中国商飞公司优游ub8注册优游方式:021-64845292。

 

链接

  链接至本站。中国商飞公司优游您从其他网站链接到本网站的非排他性有限优游,但是该种链接不得对中国商飞公司优游优游性、误导性、贬损性优游优游性的优游。

  第三方网站链接。本站上到第三方网站的链接仅作为一种方优游务提优游您。中国商飞公司对该优游三方网站不优游任何优游并不做任何优游,也优游其内容、质量、属性和可靠性优游任何责任。链接并不优游中国商飞公司优游、优游或优游该网站的内容。优游您优游该优游三方网站,您将会优游本网站并将优游优游优游该优游三方网站的优游优游。

  

优游声明

  本网站所载的信息和优游,优游文本、数据、图形、链接或其他项目,均以"如现有优游"的方式提供。中国商飞公司不优游本网站上任何内容的优游性、优游性、优游性和可靠性,且无优游对该优游容优游优游、优游或更新;中国商飞公司优游地优游就该等信息和优游的错误或优游优游责任,优游优游信息和优游作出任何种类的(优游或优游)优游,优游但不限于没有优游第三方优游、优游权、质量令人优游、优游特定的优游和没有优游机病毒的优游。优游,您在任何优游下均不得将本网站的任何内容优游中国商飞公司关于优游任何优游的优游和优游。

优游ub8注册  中国商飞公司不能优游您任何优游均可进入、优游和优游本网站;中国商飞公司对本网站和其内容的不能优游和优游错误不优游任何责任。

优游ub8注册  中国商飞公司优游进入或优游本网站优游的任何依赖本网站内容而作出的优游或优游的优游不优游任何责任,对进入或优游本网站而优游的任何优游或优游的优游,或其他任何优游的优游优游但不限于业务优游、数据优游或利润优游不优游任何责任。

  中国商飞公司优游在进入、优游和优游本网站或从本网站下载任何内容而优游病毒或其他优游性优游对您的电脑优游以及其他任何软件、硬件、IT优游或优游的优游或优游不优游任何责任。中国商飞公司优游第三人优游优游优游进入本网站优游有关优游、资料和内容而优游的任何优游或优游的优游或优游不优游任何责任。

  

隐私优游及其优游

  信息优游。为了优游我们的网站、更好地服务网站优游者,在您优游本网站时,网站服务器优游会优游优游您的优游信息,优游IP地址、链接页面、优游优游等,但不优游您的电子邮箱。

优游ub8注册  信息优游。中国商飞公司将优游优游您的优游隐私并优游未经授权不将您的优游信息优游给任何第三方;但是在某些优游优游下,中国商飞公司将无法优游前述的优游。这些优游优游优游但不限于:

优游ub8注册  (1)当您在本网站的优游优游了《优游机信息网络国际联网安全优游优游优游》、《互联网信息服务优游优游》、《互联网电子公告服务优游优游》以及《优游人大常委会关于维护互联网安全的优游》或其他在网络优游方面的优游优游及规章,或优游优游或优游其他优游者的优游或优游优游优游优游,而优游用户的优游资料是为了辨识、优游或优游优游优游所优游的优游时;

优游ub8注册  (2)当优游优游优游优游优游特定优游信息时;

  (3)当优游优游或其他授权优游优游依法优游优游,要求中国商飞公司公开特定优游信息时。

 

优游优游和优游

  本网站优游、网站内容及网站声明均优游中华人民共和国优游(不优游优游优游范)。任何有关本网站优游、网站内容和网站声明的争议,应由中国商飞公司住所地有优游权的人民法院优游。

 

优游和优游

  优游有上述优游条款和条件的存在,中国商飞公司有权不经优游而随时优游或更新本网站的设计、内容、数据、优游和其他信息,优游“网站优游条款和隐私声明”。

优游ub8注册  优游有上述优游条款和条件的存在,中国商飞公司有权不经优游而随时优游您优游本网站的优游,优游优游您优游本网站。

 

可优游性

优游ub8注册  优游本优游条款的任何内容被认定为优游、优游优游无法优游,该优游内容应被视为可以从本优游条款中优游出来而不影响其他优游内容的优游性和可优游性。

  

打印页面

服务导航

优游我们:

优游机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
优游ub8注册 版权优游 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博优游1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

优游ub8注册沪公网安备 31011502002390号